MI GUACAMOLE RÁPIDO

¡guacamole increíblemente cremoso y sabroso listo en solo 1 tazón, 10 minutos y con 8 ingredientes!
INGREDIENTES
- 2 aguacates medianos
- ¼ tza de cebolla roja cortada en cubitos o chalote
- 2 cdas de jalapeño o pimiento verde cortado en cubitos, sin semillas
- 2-3 cdas de lima
- ½ cdta de sal de mar
- 1 cdta de comino molido
- 1/8 cdta de hojuelas de pimiento rojo
- ¼ tza de cilantro picado
INSTRUCCIONES
Agregue aguacate, cebolla, jalapeño, lima, sal, comino y pimiento rojo en un tazón para
mezclar o servir con un tenedor o papa.
Agregar el cilantro y remover. Luego pruebe y ajuste el sabor según sea necesario,
agregue más lima (o limón) para la acidez, el comino para ahumar, las hojuelas de
pimiento rojo para las especias, el cilantro para el sabor a base de hierbas o la sal al gusto.
Sirva inmediatamente con las papas fritas o los vegetales que prefiera. & Nbsp;
Almacene las sobras bien cubiertas hasta 2-3 días en el refrigerador, aunque es
mejor cuando están frescas.
Para extender la frescura, exprima un poco más de jugo de limón sobre la parte superior
del guacamole (para evitar la oxidación) antes de almacenarlo. Y asegúrese de que una
tapa o una envoltura de plástico toque la superficie del guacamole (esto también ayuda
a prevenir la oxidación). Si la parte superior aparece ligeramente dorada después de
guardarla, simplemente retire la capa superior y el guacamole que está debajo por lo
general está bien.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA