ENSALADILLA VEGANA CON SALSA VERDE



La ensaladilla es uno de los platos más típicos de la gastronomía española , es fácil de hacer y además adecuado para cada momento o celebración entre amigos . es un plato muy nutritivo con una gran fuente de vitaminas procedentes de las verduras .

INGREDIENTES

  • 5 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • Media tza de guisantes
  • 1 tza de aceite de oliva
  • 1 cdta de zumo de limón
  • ½ tza de bebida de soja
  • 1 pizca de sal
  • Un puñado de perejil fresco
  • 1 diente de ajo

INSTRUCCIONES

Pelar las patatas y las zanahorias y ponerlas junto con los guisantes en una olla de
 vapor hasta que estén blandas .
Mientras cocemos las verduras preparamos nuestra mayonesa vegana y para ello 
introducimos en el vaso de la batidora la bebida de soja y el zumo de limón,
 mezclamos unos segundos y sin parar de batir vamos agregando el aceite de 
oliva hasta notar que espesa e incorporamos la sal .
Una vez estén listas las verduras , troceamos las patatas y las zanahorias en 
trocitos pequeños y los mezclamos todos junto con los guisantes y la mayonesa vegana .
Preparamos la salsa verde con el perejil fresco , el diente de ajo y el aceite batiendo unos segundos .
Esta salsa la utilizaremos en el momento de servir nuestra ensaladilla .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Queso Cheddar Vegano

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol