LECHE DE SOJA



INGREDIENTES

  • 1 tza porotos de soja remojados
  • 3 tzas de agua caliente
  • Vainilla natural o canela para saborizar (optativo)

INSTRUCCIONES

Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola
 y cocinándolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocción.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema