LECHE DE SOJA



INGREDIENTES

  • 1 tza porotos de soja remojados
  • 3 tzas de agua caliente
  • Vainilla natural o canela para saborizar (optativo)

INSTRUCCIONES

Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola
 y cocinándolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocción.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula