LECHE DE SOJA



INGREDIENTES

  • 1 tza porotos de soja remojados
  • 3 tzas de agua caliente
  • Vainilla natural o canela para saborizar (optativo)

INSTRUCCIONES

Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola
 y cocinándolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocción.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí