HORCHATA CASERA



La horchata casera es lo mejor para refrescarse en verano.

INGREDIENTES

  • 250 grs de chufa ( si es posible valenciana)
  • 1000 ml de agua fría
  • ½ cdas de canela
  • Cáscara de limón ( yo pongo 1/6 parte ya que uso limón fermentado)

INSTRUCCIONES

Comenzamos lavando muy bien la chufa. cuando la tengamos limpia la dejamos en 
agua 24hrs. iremos cambiando el agua 2/3 veces.
Pasado el tiempo de reposo, escurrimos la chufa y colocamos todos
 los ingredientes juntos en la batidora. una vez triturado lo ponemos en
 el colador, o en el vegan milker. apretamos bien para sacar toda la leche, 
y lo metemos a la nevera.
En un par de horas ya estará listo para disfrutar.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula