HORCHATA CASERA



La horchata casera es lo mejor para refrescarse en verano.

INGREDIENTES

  • 250 grs de chufa ( si es posible valenciana)
  • 1000 ml de agua fría
  • ½ cdas de canela
  • Cáscara de limón ( yo pongo 1/6 parte ya que uso limón fermentado)

INSTRUCCIONES

Comenzamos lavando muy bien la chufa. cuando la tengamos limpia la dejamos en 
agua 24hrs. iremos cambiando el agua 2/3 veces.
Pasado el tiempo de reposo, escurrimos la chufa y colocamos todos
 los ingredientes juntos en la batidora. una vez triturado lo ponemos en
 el colador, o en el vegan milker. apretamos bien para sacar toda la leche, 
y lo metemos a la nevera.
En un par de horas ya estará listo para disfrutar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno