HORCHATA CASERA



La horchata casera es lo mejor para refrescarse en verano.

INGREDIENTES

  • 250 grs de chufa ( si es posible valenciana)
  • 1000 ml de agua fría
  • ½ cdas de canela
  • Cáscara de limón ( yo pongo 1/6 parte ya que uso limón fermentado)

INSTRUCCIONES

Comenzamos lavando muy bien la chufa. cuando la tengamos limpia la dejamos en 
agua 24hrs. iremos cambiando el agua 2/3 veces.
Pasado el tiempo de reposo, escurrimos la chufa y colocamos todos
 los ingredientes juntos en la batidora. una vez triturado lo ponemos en
 el colador, o en el vegan milker. apretamos bien para sacar toda la leche, 
y lo metemos a la nevera.
En un par de horas ya estará listo para disfrutar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí