HORCHATA CASERA



La horchata casera es lo mejor para refrescarse en verano.

INGREDIENTES

  • 250 grs de chufa ( si es posible valenciana)
  • 1000 ml de agua fría
  • ½ cdas de canela
  • Cáscara de limón ( yo pongo 1/6 parte ya que uso limón fermentado)

INSTRUCCIONES

Comenzamos lavando muy bien la chufa. cuando la tengamos limpia la dejamos en 
agua 24hrs. iremos cambiando el agua 2/3 veces.
Pasado el tiempo de reposo, escurrimos la chufa y colocamos todos
 los ingredientes juntos en la batidora. una vez triturado lo ponemos en
 el colador, o en el vegan milker. apretamos bien para sacar toda la leche, 
y lo metemos a la nevera.
En un par de horas ya estará listo para disfrutar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema