LECHE DE AJONJOLÍ




Resultado de imagen para LECHE DE AJONJOLÍ

Leche natural altamente nutritiva por su contenido de calcio.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de ajonjolí.
  • 4 tzas de agua.
  • Canela y clavo de olor al gusto.
  • Panela o miel caña al gusto

INSTRUCCIONES

Hervir el agua con la canela y clavo de olor.
En una sartén dorar el ajonjolí para retirar los antinutrientes.
Cuando el agua rompa el hervor, añadir el ajonjolí.
Esperar que entibie y colarlo para colocarlo en la licuadora. licuar.
Lo licuado agregarlo a la olla con el agua de ajonjolí.
Agregar la panela o miel de caña y servir.
Que lo disfruten.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula