LECHE DE AJONJOLÍ




Resultado de imagen para LECHE DE AJONJOLÍ

Leche natural altamente nutritiva por su contenido de calcio.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de ajonjolí.
  • 4 tzas de agua.
  • Canela y clavo de olor al gusto.
  • Panela o miel caña al gusto

INSTRUCCIONES

Hervir el agua con la canela y clavo de olor.
En una sartén dorar el ajonjolí para retirar los antinutrientes.
Cuando el agua rompa el hervor, añadir el ajonjolí.
Esperar que entibie y colarlo para colocarlo en la licuadora. licuar.
Lo licuado agregarlo a la olla con el agua de ajonjolí.
Agregar la panela o miel de caña y servir.
Que lo disfruten.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Como hacer una pinda para masajes

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja