LECHE DE AVELLANA CASERA



Toma un poco de tiempo para hacer tu propia leche de avellana. es tan deliciosa que no querrás tomar otra ;)

INGREDIENTES

  • 1 tza de avellanas, remojadas durante la noche
  • 3 ½ tzas de agua filtrada
  • 2 cdas de jarabe de arce
  • 1-2 cdtas de extracto puro de vainilla 1 vaina de vainilla * (ver nota)
  • ¼ de cdta de canela
  • ⅛ cdta de nuez moscada
  • ¼ de cdta de sal
  • Puñado de hielo

INSTRUCCIONES

Remojar las avellanas durante la noche.
Escurrir, enjuagar las avellanas y agregarlas a la licuadora con agua fresca filtrada, 
jarabe de arce, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclar hasta 
que esté suave, y luego mezclar un poco más. Alrededor de 1 minuto, dependiendo de su licuadora.
Coloque una bolsa de leche de nuez en un recipiente grande y verter el líquido 
de la batidora en la bolsa. Girar y apretar la bolsa con toda la fuerza posible para 
sacar todo el liquido.
Verter la leche de avellana en una jarra, dejar en la nevera para que sea fresca. 
(Me parece que su sabor es mucho mejor refrigerado vs. caliente).
Una vez fresca, disfrutar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí