LECHE DE AVELLANA CASERA



Toma un poco de tiempo para hacer tu propia leche de avellana. es tan deliciosa que no querrás tomar otra ;)

INGREDIENTES

  • 1 tza de avellanas, remojadas durante la noche
  • 3 ½ tzas de agua filtrada
  • 2 cdas de jarabe de arce
  • 1-2 cdtas de extracto puro de vainilla 1 vaina de vainilla * (ver nota)
  • ¼ de cdta de canela
  • ⅛ cdta de nuez moscada
  • ¼ de cdta de sal
  • Puñado de hielo

INSTRUCCIONES

Remojar las avellanas durante la noche.
Escurrir, enjuagar las avellanas y agregarlas a la licuadora con agua fresca filtrada, 
jarabe de arce, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclar hasta 
que esté suave, y luego mezclar un poco más. Alrededor de 1 minuto, dependiendo de su licuadora.
Coloque una bolsa de leche de nuez en un recipiente grande y verter el líquido 
de la batidora en la bolsa. Girar y apretar la bolsa con toda la fuerza posible para 
sacar todo el liquido.
Verter la leche de avellana en una jarra, dejar en la nevera para que sea fresca. 
(Me parece que su sabor es mucho mejor refrigerado vs. caliente).
Una vez fresca, disfrutar.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula