LECHE DE AVELLANA CASERA



Toma un poco de tiempo para hacer tu propia leche de avellana. es tan deliciosa que no querrás tomar otra ;)

INGREDIENTES

  • 1 tza de avellanas, remojadas durante la noche
  • 3 ½ tzas de agua filtrada
  • 2 cdas de jarabe de arce
  • 1-2 cdtas de extracto puro de vainilla 1 vaina de vainilla * (ver nota)
  • ¼ de cdta de canela
  • ⅛ cdta de nuez moscada
  • ¼ de cdta de sal
  • Puñado de hielo

INSTRUCCIONES

Remojar las avellanas durante la noche.
Escurrir, enjuagar las avellanas y agregarlas a la licuadora con agua fresca filtrada, 
jarabe de arce, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclar hasta 
que esté suave, y luego mezclar un poco más. Alrededor de 1 minuto, dependiendo de su licuadora.
Coloque una bolsa de leche de nuez en un recipiente grande y verter el líquido 
de la batidora en la bolsa. Girar y apretar la bolsa con toda la fuerza posible para 
sacar todo el liquido.
Verter la leche de avellana en una jarra, dejar en la nevera para que sea fresca. 
(Me parece que su sabor es mucho mejor refrigerado vs. caliente).
Una vez fresca, disfrutar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas