SOPA DE COL NEGRA Y FRIJOLES



¡la sopa de col negra es un plato que sabe a invierno! es una receta típica de la zona de toscana y ¡está divina!

INGREDIENTES

  • 1 col negra
  • 1 cebolla
  • ½ apio
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 250 gr de frijoles hervidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml de caldo de verduras

INSTRUCCIONES

Limpiar las verduras. Cortar la zanahoria en rodajas, y luego en dos, cortar el apio y la cebolla y cortar las hojas de col a la mitad.
En una cacerola, calentar el aceite con la cebolla tierna.
Luego agregar la zanahoria y el apio y cocinar por unos minutos.
Añadir entonces la col.
Mezclar los ingredientes y después de unos minutos añadir las patatas cortadas en daditos y mover.
Cubrir con el caldo ya caliente y cocinar durante 15 minutos.
A continuación, añadir los frijoles ya hervidos, sazonar con sal y cocinar durante unos minutos.
La sopa está lista para ser servida con unas rebanadas de pan caliente.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno