CONOS DE ALGA NORI RELLENOS



INGREDIENTES

  • 2 hojas de algas nori.
  • 170 grs. de arroz integral cocido.
  • 30 grs. de berro cortado.
  • 115 grs. de zanahoria rallada.
  • 1 cucharada de mostaza natural.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • Unas ramitas de berro para decorar.
  • 3 cucharadas soperas de agua (para la salsa).
  • 1 cucharada de salsa de soja (para la salsa).
  • 1 cucharada de jugo de jengibre (para la salsa).

INSTRUCCIONES

Tostaremos las hojas de nori sosteniéndolas con el lado brillante hacia arriba, en posición horizontal, a unos 25 cms. sobre la llama, moviendo cada hoja hasta que tome el color verde brillante.
Cortaremos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclaremos.
Justo antes de servir, rellenaremos los conos y los colocaremos en una bandeja

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí