CONOS DE ALGA NORI RELLENOS



INGREDIENTES

  • 2 hojas de algas nori.
  • 170 grs. de arroz integral cocido.
  • 30 grs. de berro cortado.
  • 115 grs. de zanahoria rallada.
  • 1 cucharada de mostaza natural.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • Unas ramitas de berro para decorar.
  • 3 cucharadas soperas de agua (para la salsa).
  • 1 cucharada de salsa de soja (para la salsa).
  • 1 cucharada de jugo de jengibre (para la salsa).

INSTRUCCIONES

Tostaremos las hojas de nori sosteniéndolas con el lado brillante hacia arriba, en posición horizontal, a unos 25 cms. sobre la llama, moviendo cada hoja hasta que tome el color verde brillante.
Cortaremos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclaremos.
Justo antes de servir, rellenaremos los conos y los colocaremos en una bandeja

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