CONOS DE ALGA NORI RELLENOS



INGREDIENTES

  • 2 hojas de algas nori.
  • 170 grs. de arroz integral cocido.
  • 30 grs. de berro cortado.
  • 115 grs. de zanahoria rallada.
  • 1 cucharada de mostaza natural.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • Unas ramitas de berro para decorar.
  • 3 cucharadas soperas de agua (para la salsa).
  • 1 cucharada de salsa de soja (para la salsa).
  • 1 cucharada de jugo de jengibre (para la salsa).

INSTRUCCIONES

Tostaremos las hojas de nori sosteniéndolas con el lado brillante hacia arriba, en posición horizontal, a unos 25 cms. sobre la llama, moviendo cada hoja hasta que tome el color verde brillante.
Cortaremos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclaremos.
Justo antes de servir, rellenaremos los conos y los colocaremos en una bandeja

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Sopa de quintoniles

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía