EMBUTIDO VEGANO



Este embutido es muy fácil de hacer, a parte es una opción saludable a otros, podéis jugar con las especias. yo lo utilizo para pizzas, sandwiches, tortillas, etc.

INGREDIENTES

  • 600 ml de agua
  • 3 cdas de agar agar
  • 200g anacardos crudos
  • El líquido de un paquete de remolachas hervidas
  • 30g de levadura nutricional
  • 3 cdas de concentrado de tomate
  • 3 cdtas sal
  • 2 cditas cebolla en polvo
  • Media cdita de pimenton
  • 2 cdas zumo limón

INSTRUCCIONES

Hervimos el agua con el agar agar, durante 5 minutos.
Vertemos la mezcla en una batidora con los ingredientes sobrantes y trituramos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
Agregamos la mezcla en un recipiente alargado como el de un vaso de batidora, dejamos que se enfrió y lo dejamos en la nevera toda la noche.

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