TOFU CHIPS BIEN ¡CRUJIENTES!



¿tentadores no? estás viendo los mejores ✩tofu chips ✩ del mundo. los preparé con rebozador de arroz sin gluten. quedan crujientes y perfectos para acompañar con cualquier aderezo vegano, claro ¡háganlos no se van a arrepentir!

INGREDIENTES

  • 350gr de tofu de soja
  • Salsa de soja
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 cdta de pimentón
  • ½ cdta de azúcar mascabo
  • Rebozador de arroz
  • Sal 
  • Queso vegano de cajú
  • Ketchup
  • Aceite de coco

INSTRUCCIONES

Cortar el tofu en bastones.
Cubrilos con una mezcla de: salsa de soja, sal, azúcar, cúrcuma y pimentón.
Dejarlos reposar 10’.
Escurrirlos y rebozar.
En una sartén con un poco de aceite de coco dorar cada lado.
Acompañar con queso de caju y ketchup.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Queso Cheddar Vegano

El ejercicio físico - Consejos Sobre la Salud - Elena G. White

Beneficios de la Macadamia

Salami vegano

La alimentación y la salud - Elena G. White

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

Té de cebolla con ajo para reforzar tus defensas