TOFU CHIPS BIEN ¡CRUJIENTES!



¿tentadores no? estás viendo los mejores ✩tofu chips ✩ del mundo. los preparé con rebozador de arroz sin gluten. quedan crujientes y perfectos para acompañar con cualquier aderezo vegano, claro ¡háganlos no se van a arrepentir!

INGREDIENTES

  • 350gr de tofu de soja
  • Salsa de soja
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 cdta de pimentón
  • ½ cdta de azúcar mascabo
  • Rebozador de arroz
  • Sal 
  • Queso vegano de cajú
  • Ketchup
  • Aceite de coco

INSTRUCCIONES

Cortar el tofu en bastones.
Cubrilos con una mezcla de: salsa de soja, sal, azúcar, cúrcuma y pimentón.
Dejarlos reposar 10’.
Escurrirlos y rebozar.
En una sartén con un poco de aceite de coco dorar cada lado.
Acompañar con queso de caju y ketchup.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Té de cebolla con ajo para reforzar tus defensas