TOFU CHIPS BIEN ¡CRUJIENTES!
¿tentadores no? estás viendo los mejores ✩tofu chips ✩ del mundo. los preparé con rebozador de arroz sin gluten. quedan crujientes y perfectos para acompañar con cualquier aderezo vegano, claro ¡háganlos no se van a arrepentir!
INGREDIENTES
- 350gr de tofu de soja
- Salsa de soja
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de pimentón
- ½ cdta de azúcar mascabo
- Rebozador de arroz
- Sal
- Queso vegano de cajú
- Ketchup
- Aceite de coco
INSTRUCCIONES
Cortar el tofu en bastones.
Cubrilos con una mezcla de: salsa de soja, sal, azúcar, cúrcuma y pimentón.
Dejarlos reposar 10’.
Escurrirlos y rebozar.
En una sartén con un poco de aceite de coco dorar cada lado.
Acompañar con queso de caju y ketchup.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA