COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ



Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen?

INGREDIENTES

  • 1 tza de fécula de maíz
  • 2 cdas de harina de arroz
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdta de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • ¼ tza de azúcar mascabo
  • Leche vegana
  • para el relleno:
  • Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco)

INSTRUCCIONES

En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia.
Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox.
Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Queso Cheddar Vegano

El ejercicio físico - Consejos Sobre la Salud - Elena G. White

Beneficios de la Macadamia

Salami vegano

La alimentación y la salud - Elena G. White

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

Té de cebolla con ajo para reforzar tus defensas