COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ



Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen?

INGREDIENTES

  • 1 tza de fécula de maíz
  • 2 cdas de harina de arroz
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdta de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • ¼ tza de azúcar mascabo
  • Leche vegana
  • para el relleno:
  • Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco)

INSTRUCCIONES

En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia.
Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox.
Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO