COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ



Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen?

INGREDIENTES

  • 1 tza de fécula de maíz
  • 2 cdas de harina de arroz
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdta de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • ¼ tza de azúcar mascabo
  • Leche vegana
  • para el relleno:
  • Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco)

INSTRUCCIONES

En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia.
Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox.
Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Té de cebolla con ajo para reforzar tus defensas