COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ
Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen?
INGREDIENTES
- 1 tza de fécula de maíz
- 2 cdas de harina de arroz
- 2 cdas de aceite de coco
- 2 cdta de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- ¼ tza de azúcar mascabo
- Leche vegana
- para el relleno:
- Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco)
INSTRUCCIONES
En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia.
Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox.
Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce.
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