FRESCOS Y DELICIOSOS: ROLLS DE YAMANÍ Y MANGO



Hoy les dejo una receta de este sushi de arroz yamaní que adoro y además es muy fácil de hacer: tofu+ palta+ espinaca + mango ¿qué les parece?

INGREDIENTES

  • 1 tza de arroz yamaní cocido
  • Pizca de sal
  •  limon 
  • ½ cda de azúcar mascado
  • ½ mango en bastones
  • 1 palta
  • Tofu en bastones
  • 10 hojas de espinaca
  • 3 algas nori

INSTRUCCIONES

En un bowl mezclar el arroz con una cucharada de limon mezclado con el azúcar mascabo. acomodar primero el arroz sobre el alta, ocupando ¾.
Después agregar las hojas de espinaca. agregar el tofu, mango y palta en hileras. enrollar y acompañar con salsa de soja.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno