Tacos de Hongo
INGREDIENTES
PARA LOS FRIJOLES NEGROS
1 (15 oz) lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
PARA EL RELLENO DE SETAS
6 dientes de ajo, finamente picados
caldo de verduras
30 champiñones, sin tallos y picados
2 ½ cucharadas de chile en polvo (no picante)
1 ½ cucharada de pimentón (y más para ensalada de tomate)
1 cucharada de cebolla picada seca
sal marina
¼ de taza de jugo de lima fresco (de aproximadamente 2 limas), dividido
2 ½ cucharadas de salsa de tomate natural
PARA LA ENSALADA DE TOMATE Y GUACAMOLE
2 tomates, cortados en cubitos
½ cebolla morada, cortada en cubitos
1 puñado de cilantro fresco picado
1 aguacate
polvo de ajo
PARA SERVIR
4 hojas de lechuga
6 tacos de cáscara dura
salsa picante (opcional)
INSTRUCCIONES
Sofreír el ajo en un poco de caldo de verduras en una cacerola a fuego medio; agregue los champiñones picados y saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones se encojan y se vuelvan masticables. Agregue el chile, el pimentón, la cebolla picada seca, la sal marina y un par de cucharadas de jugo de limón fresco; revuelva bien para combinar. Agregue la salsa de tomate y cocine, revolviendo ocasionalmente. Pruebe y agregue más tomate y / o especias, si lo desea.
Haga la ensalada de tomate: combine los tomates cortados en cubitos, las cebollas rojas y el cilantro en un tazón y exprima un poco de jugo de limón fresco; sazone con pimentón y sal marina al gusto.
Haga un guacamole rápido: triture el aguacate en un recipiente aparte y sazone con sal marina, ajo en polvo y jugo de limón al gusto.
Prepara una cama de lechuga para los frijoles negros.
Calienta las conchas para tacos. Construya cada taco, comenzando con la base de champiñones, seguido del guacamole, luego termine con la ensalada de tomate encima. Rocíe con salsa picante (si se usa). Sirva con frijoles negros (simplemente caliente y sazone como desee).
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