Hash de frijoles blancos vegetales
1 puerro (solo la parte blanca), finamente picado
1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos
3 dientes de ajo, pelados y picados
2 cucharaditas de romero picado
1 nabo grande, pelado y cortado en cubitos
1 camote mediano, pelado y cortado en cubitos
Ralladura y jugo de 1 naranja
2 tazas de frijoles blancos cocidos, o una lata de 15 onzas de frijoles blancos, escurridos y enjuagados
1 taza de col rizada picada
Sal y pimenton al gusto
INSTRUCCIONES
Coloque el puerro y el pimiento rojo en una cacerola grande y saltee a fuego medio durante 8 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez para evitar que las verduras se peguen a la sartén.
Agrega el ajo y el romero y cocina un minuto más.
Agrega el nabo, la batata, el jugo y la ralladura de naranja y los frijoles y cocina por 10 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Agregue la col rizada, sazone con sal y el pimenton y cocine hasta que la col rizada esté tierna, unos 5 minutos.
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