Papas fritas al horno y salsa de tomate

 

INGREDIENTES

3-4 patatas lavadas y sin pelar; cualquier variedad (russet, Yukon Gold, camote o ñame), cortada en palitos de ½ pulgada de ancho

Salsa de tomate

INSTRUCCIONES

Coloque las papas cortadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o una estera de silicona para hornear.

Hornee a 400º F durante 15 minutos.

Saca y voltea las papas fritas y hornea por otros 15 minutos, o hasta que estén doradas e hinchadas.

Sirva inmediatamente con Ketchup o mostaza.

Nota: Agregue un poco de sabor colocando las papas cortadas en una bolsa de plástico con ½ cucharadita de ajo en polvo, sal de mar (o hierba / especia seca de su elección) y agite para cubrir las papas antes de hornear.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno