Patatas alevines con hierbas

 


INGREDIENTES
1 ½ libras de papas alevines, lavadas
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada de mejorana fresca
1 cucharada de tomillo fresco
1 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de hojuelas de cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
sal marina
pimenton
1 cucharada de cebollino fresco
INSTRUCCIONES
Agregue las papas a una cacerola y llénela con suficiente agua para cubrir las papas. Lleve a ebullición y cocine a fuego medio-alto, tapado, durante 20 minutos hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.
Mientras tanto, coloque el caldo, la mejorana, el tomillo, el romero, las hojuelas de cebolla y el ajo en polvo en una cacerola. Mezclar bien y dejar reposar hasta que las patatas estén listas.
Escurre las papas y pásalas por agua fría hasta que estén lo suficientemente frías para manipularlas. Córtelos a lo largo en mitades.
Deje hervir el caldo, agregue las papas, revuelva bien y cocine por unos 5 minutos a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas absorban el caldo.
Espolvoree con sal, pimentony cebollino y sirva caliente.



Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí