Patatas alevines con hierbas

 


INGREDIENTES
1 ½ libras de papas alevines, lavadas
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada de mejorana fresca
1 cucharada de tomillo fresco
1 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de hojuelas de cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
sal marina
pimenton
1 cucharada de cebollino fresco
INSTRUCCIONES
Agregue las papas a una cacerola y llénela con suficiente agua para cubrir las papas. Lleve a ebullición y cocine a fuego medio-alto, tapado, durante 20 minutos hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.
Mientras tanto, coloque el caldo, la mejorana, el tomillo, el romero, las hojuelas de cebolla y el ajo en polvo en una cacerola. Mezclar bien y dejar reposar hasta que las patatas estén listas.
Escurre las papas y pásalas por agua fría hasta que estén lo suficientemente frías para manipularlas. Córtelos a lo largo en mitades.
Deje hervir el caldo, agregue las papas, revuelva bien y cocine por unos 5 minutos a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas absorban el caldo.
Espolvoree con sal, pimentony cebollino y sirva caliente.



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