Tacos veganos de garbanzos ricos en proteínas

Tacos veganos de garbanzos

INGREDIENTES PARA LOS TACOS:

6-8 tacos de maíz (asegúrate sin gluten)

1 taza de garbanzos cocidos

1 pimiento rojo picado

1 pimiento amarillo picado

1 zanahoria en daditos

1 taza de champiñones picados

2 cebolletas picadas

1 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal marina  al gusto

PARA LA GUARNICIÓN:

media lechuga iceberg lavada y cortada finamente

1 tomate grande fresco en daditos

1 aguacate grande maduro en láminas

2-3 jalapeño en escabeche cortados finamente

1 chile rojo cortado finamente

1 lima cortada en laminas

1 ramillete de cilantro fresco

Elaboración
En una sartén a fuego medio con el aceite de oliva sofríe los pimientos, la zanahoria, las cebolletas y los champiñones hasta que estén suaves. Añade entonces los garbanzos cocidos, el pimentón y sazona al gusto. Remueve un par de veces para que se mezcle bien todo. Reserva.

Pica todas las guarniciones y colócalas en cuencos.

Llena tus tacos con la mezcla de garbanzos, luego adorna y terminar con un poco de lima. 
Puedes servir estos tacos de garbanzos con arroz blanco cocido en la parte inferior, la mezcla de verduras y garbanzos en la parte superior y una buena pizca de lechuga y jalapeños, todo rematado con el jugo de lima. Puedes agregar la salsa que normalmente te guste para darles más untuosidad y consistencia.

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