Crema vegana de zanahoria

Crema de zanahoria vegana

Ingredientes

3 zanahorias grandes (picadas pequeñas)

1 puerro (picado)

1 cucharadita de jengibre fresco (picado)

1 cucharadita de curry en polvo

2 tazas de caldo de verduras

1 lata de leche de coco (350 gr aproximadamente)

Un poco de cilantro o perejil fresco

Tomates cherries para decorar

Sal marina

Elaboración

En una olla mediana lleva ebullición el caldo vegetal.

Vierte las zanahorias, el puerro, el jengibre y el curry en polvo en la olla, cubre y cocina a fuego lento durante unos 20 a 25 minutos, hasta que las zanahorias estén blanditas.

Apaga y deja enfriar un poco.

Sazona generosamente con sal marina, al gusto.

Haz el puré en una licuadora o con una batidora trabajando en diversas tandas si fuera necesario.

Añade de nuevo a la olla el puré, agrega la leche de coco hasta que esté bien combinado y cremoso.

Servir caliente y adornada con un poco de leche de coco, cilantro y tomates cherries cortados a la mitad. ¡Qué delicioso espectáculo!

Esta crema vegana de zanahorias sirve para el almuerzo o la cena, o como aperitivo. También fría en verano. Tu eliges.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno