Cazuela vegana de champiñones al ajillo

Cazuela de champiñones al ajillo

Ingredientes
500 gr de champiñones cortados en láminas

1 diente de ajo grande picado

1 ramita de cebollino

1 cucharada de perejil fresco picado

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

sal marina y pimenton

Elaboración
Pon el aceite de oliva virgen en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.

Baja el fuego a medio y echa los champiñones, el perejil y el ajo y sazona al gusto con la sal y pimenton

Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que los champiñones estén ligeramente dorados, unos 10 minutos.

Corta el cebollino y espolvorea. Servir y disfrutar 🙂

El sabor a ajo es lo que le da el puntito a esta receta vegana de champiñones. Si no estás enamorada del ajo, reduce o incluso evítalo y añade tus especias favoritas.




Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Queso Pepper Jack Vegano