ESPINACAS CON GARBANZOS

Resultado de imagen para ESPINACAS CON GARBANZOS

Un salteado de espinacas y garbanzos con especias, con un toque muy especial y aromático gracias al sabor y color de la cúrcuma. es súper fácil de hacer, y genial para salir de un apuro cuando no sabes que hacer y tienes prisa. yo lo suelo hacer como plato principal, pero acompañado de un bol de arroz o cous-cous también está genial y se le añaden unos buenos hidratos de carbono para asimilar mejor la proteína. y lo mejor de todo, es que está buenísimo.

INGREDIENTES

  • 400 g. espinacas frescas
  • 300 g. garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja
  • Aceite de oliva virgen y sal

INSTRUCCIONES

Poner dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén ancha o wok. Sofreír el ajo laminado y la guindilla cortada en rodajitas, (el ajo no tiene que dorarse, solo perfumar el aceite) agregar al aceite la cucharadita de cúrcuma y acto seguido las espinacas. Añadir la sal y esperar unos 5 minutos a que las espinacas pierdan bastante agua. Por último, agregar los garbanzos y saltear unos minutos.
Servir caliente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema