ARROZ CON COCO, LIMÓN Y JENGIBRE



¿te sobró arroz? aquí te dejo un truco para que aproveches todo el arroz que te haya sobrado. esta receta es súper fácil, me encanta y tiene tres ingredientes: limón, coco y jengibre ¿qué te parece esta combinación?

INGREDIENTES

  • 2-3tzas de arroz cocido (yo usé blanco)
  • 200-400ml de leche de coco
  • Pizca de sal
  • Ralladura de limón
  • Jengibre fresco
  • Jugo de limón

INSTRUCCIONES

Calentar la leche de coco en una olla o sartén. agregar un poco de ralladura de limón, 1 cda de jengibre fresco rallado, pizca de sal. llevar a hervor y agregar el arroz, mezclar bien hasta que el arroz absorba todo. rinde aprox: 4 porciones bien grandes

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta