ARROZ Y VERDURAS



INGREDIENTES

  • 500 gramos de calabaza cortada del tamaño de un bocado
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 cabezas de ajo picados
  • 50 grs de pasas
  • 1 unidad de chile picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 endibia pequeña picada
  • 1 unidad de mango o papaya chico cortado del tamaño de un bocado
  • 2 tazas de arroz

INSTRUCCIONES

En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla.
Añadir el ajo y el chile.
Añadir el arroz y saltear un minuto.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Agregar la calabaza y pasas.
Cubrir y cocinar entre 5 a 8 minutos a fuego lento.
Servir la mezcla de calabaza y arroz en un plato.
Poner la endibia picada en la parte superior y, a continuación, el mango o la papaya picada.
Adornar con una ramita de cilantro fresco y limón.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema