ARROZ Y VERDURAS



INGREDIENTES

  • 500 gramos de calabaza cortada del tamaño de un bocado
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 cabezas de ajo picados
  • 50 grs de pasas
  • 1 unidad de chile picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 endibia pequeña picada
  • 1 unidad de mango o papaya chico cortado del tamaño de un bocado
  • 2 tazas de arroz

INSTRUCCIONES

En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla.
Añadir el ajo y el chile.
Añadir el arroz y saltear un minuto.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Agregar la calabaza y pasas.
Cubrir y cocinar entre 5 a 8 minutos a fuego lento.
Servir la mezcla de calabaza y arroz en un plato.
Poner la endibia picada en la parte superior y, a continuación, el mango o la papaya picada.
Adornar con una ramita de cilantro fresco y limón.

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