MUFFINS DE AVENA CON PEPITAS DE CHOCOLATE



Unos muffins súper rápidos de hacer, sin azúcar y deliciosos

INGREDIENTES

  • 1 vaso de copos de avena
  • 1 vaso de harina de trigo
  • ¼ de vaso de aceite de girasol
  • ½ vaso de sirope de agave
  • ½ sobre de levadura química
  • 1 cdta de canela
  • Una pizquita de bicarbonato (opcional)
  • ⅓ vaso de leche vegetal dulce ( son, avena....)
  • Pepitas de chocolate

INSTRUCCIONES

Precalentamos el horno.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Untamos los moldes de magdalenas o vasitos de aluminio con un poquito de margarina ( yo he usado uno de silicona de 8 magdalenas ).
Con la ayuda de 2 cucharas o una pinza de bolas de helado vamos rellenando 3/4 del molde.
Introducimos en el horno a 170 grados unos 18 minutos o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Podéis usar la harina que prefiráis y lo mismo con el endulzante.
Esta misma base sirve para hacerlos en lugar de chocolate con frutas, manzana, fresas y arándanos, nueces, pasas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno