MUFFINS DE AVENA CON PEPITAS DE CHOCOLATE



Unos muffins súper rápidos de hacer, sin azúcar y deliciosos

INGREDIENTES

  • 1 vaso de copos de avena
  • 1 vaso de harina de trigo
  • ¼ de vaso de aceite de girasol
  • ½ vaso de sirope de agave
  • ½ sobre de levadura química
  • 1 cdta de canela
  • Una pizquita de bicarbonato (opcional)
  • ⅓ vaso de leche vegetal dulce ( son, avena....)
  • Pepitas de chocolate

INSTRUCCIONES

Precalentamos el horno.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Untamos los moldes de magdalenas o vasitos de aluminio con un poquito de margarina ( yo he usado uno de silicona de 8 magdalenas ).
Con la ayuda de 2 cucharas o una pinza de bolas de helado vamos rellenando 3/4 del molde.
Introducimos en el horno a 170 grados unos 18 minutos o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Podéis usar la harina que prefiráis y lo mismo con el endulzante.
Esta misma base sirve para hacerlos en lugar de chocolate con frutas, manzana, fresas y arándanos, nueces, pasas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas