CUSCUS CON BERENJENAS ASADAS



¡Me encantaaaaa! No dejes de preparar esta receta. Es fácil, rica y súper llena. Receta traída directamente desde Marruecos ¿Qué opinás?

INGREDIENTES

  • 1 ½ tza de couscous
  • 2 berenjenas cortadas en cubitos
  • 1 ají rojo cortado en cubitos
  • Tahini
  • Perejil picado
  • Castañas de cajú picadas

INSTRUCCIONES

Para hacer el couscous: hervir 3 tazas de agua con sal. En un bowl volvar 1 1/2 taza de couscous y verter el agua hirviendo.
Revolver y tapar con un plato.
Reservarlo.
En un asadera cocinar las berenjenas y el pimiento morrón con un poco de aceite y sal.
Mezclar el couscous con los vegetales y agregarle perejil picado y castañas de cajú.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas