ALCACHOFAS A LA NARANJA




Una receta súper fácil y muy rica. No estamos acostumbrados a estas combinaciones con cítricos, pero la verdad es que esta receta es deliciosa y muy saludable.

INGREDIENTES

  • 6 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • Zumo de 2 naranjas
  • Piel de 1 naranja
  • 1 rama de perejil
  • 1 c/c de canela

INSTRUCCIONES

Cortamos la cebolla a medias lunas, picamos el ajo y lo rehogamos en una sartén, a fuego medio- bajo hasta que la cebolla esté transparente.
Quitamos las hojas más duras de las alcachofas y la parte de la punta y las cortamos a cuartos. Es importante quitar todas las hojas duras y que sólo quede el corazón.
Las añadimos a la sartén y las rehogamos 10 minutos.
Agregamos el zumo de naranja, la canela, el perejil picado y sal al gusto y lo cubrimos de agua.
Lo dejamos cocer a fuego medio durante 1/2 hora o hasta que las alcachofas estén tiernas. Si es necesario podemos añadir más agua.
Cuando ya estén tiernas rallamos la piel de una naranja por encima y servimos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí