TACOS DE PESCADO VEGAN BAJA INSPIRADOS



Ingredientes

Cebolla Roja y Chile en Escabeche Rápido

1/4 de cebolla morada, en rodajas

1/2 guindilla roja pequeña, finamente rebanada

2 cucharadas de vinagre de manzana

1/4 limón, exprimido

2 cucharadas de agua

Adobo de flor de plátano "pescado"

1 lata de flor de plátano, 400g

2 cucharadas de vinagre de manzana

1/2 limón, exprimido

1 cucharadita de sal

1/2 taza de agua

2 cucharadas de hojuelas de nori, usamos 2 hojas de nori y las cortamos finamente

Pico de gallo

10 tomates cherry, finamente picados

1 cebolla blanca pequeña, finamente picada

1/3 taza de cilantro, finamente picado

1/2 guindilla roja finamente rebanada

1/2 lima, exprimida

1/2 cucharadita de sal

Crema agria

1/3 taza de crema frachie vegana, usamos avena

1/4 limón, exprimido

Rebozado de flor de plátano para "pescado"

1/2 taza de harina común

1/2 taza de agua

1 cucharadita de levadura en polvo

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

8 medias hojas nori

Extras

aceite vegetal

tortillas de maiz

cilantro

rodajas de limón

Método

Comience haciendo la cebolla roja y el chile en escabeche rápido. Agrega la cebolla morada, la guindilla roja, el vinagre de vino blanco, el limón y el agua en un bol, revuelve y deja a un lado mientras preparas el resto de los componentes.

Drene el líquido de su lata de flor de plátano, luego retire con cuidado los trozos de flor de plátano, asegurándose de que no se deshagan demasiado. Colócalos en un bol y agrega el vinagre de vino blanco, el limón, la sal, el agua y las hojuelas de nori. Revuelva para que todo se combine y la marinada cubra la flor de plátano, luego déjela marinar a un lado.

Ahora haga el Pico de Gallo agregando los tomates cherry, la cebolla blanca, el cilantro, el chile rojo, la lima y la sal en un bol, luego mezcle todo. A continuación, prepare la crema agria mezclando crema fresca de avena vegana y limón.

Haga la masa agregando harina, agua, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal en un tazón poco profundo. Luego revuelva. Obtenga su tazón de flor de plátano, luego dé forma o corte los trozos (dependiendo de cuántos tenga en su lata) en 8 paquetes individuales.

Ahora caliente un poco de aceite vegetal en una cacerola pequeña, asegurándose de que el aceite tenga 5 ml de profundidad. Mientras se calienta, envuelva con cuidado cada paquete de flor de plátano en una hoja de nori, suavizando las hojas de nori con la marinada de flor de plátano a medida que avanza, ya que se vuelve más fácil de envolver. Sumerja los paquetes en la masa, luego, una vez que el aceite esté caliente, fría los paquetes de flor de plátano envueltos en nori y rebozados uno a la vez. Freír por un lado durante 30 segundos - 1 minuto, luego voltear y freír por un minuto más. Cuando cada pieza esté dorada y crujiente, retirar de la sartén y colocar en un poco de papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Complete hasta que todos sus paquetes de "pescado" estén fritos.

Obtenga su tortilla de maíz y agregue todos los componentes para crear sus tacos de pescado veganos inspirados en Baja California.



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