Hamburguesa vegana Cajun Black + Bleu con salsa de queso Bleu sin lácteos + tocino shiitake
Hamburguesas Cajún
1/4 taza de arroz integral seco + 1/2 taza de caldo vegano o agua
1,5 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1/2 pimiento morrón anaranjado o amarillo, cortado en tiras largas
Mezcla de especias cajún: 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón ahumado, 1 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/4 cucharadita de pimienta de cayena, 1/4 cucharadita de chile en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
2 latas de 14 oz de frijoles negros, escurridos
1 taza de pan rallado orgánico panko (o 1/2 taza + 1/4 taza de harina de tapioca)
1 cucharada de levadura nutricional
1 cucharada de aminoácidos líquidos (sub salsa de soja)
2 huevos de chía (2 cucharadas de harina de chía + 5 cucharadas de agua)
3 cucharadas de mayonesa vegana
Salsa De Queso Bleu
1/2 taza de mayonesa vegana
3/4 cucharada de vinagre de sidra de manzan(opcional)
1/2 cucharada de pasta de miso
Especias: 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/4 cucharadita de eneldo, pizca de sal + pimienta (opcional)
1/8 bloque de tofu firme, desmenuzado
Tocino shiitake
8 oz de tapas de hongos shiitake, cortadas en trozos finos a lo ancho de la tapa
1,5 cucharadas de aceite de oliva
Especias: 1/4 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1/4 cucharadita de sal marina, 1/4 cucharadita de pimienta, 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 cucharadita de comino
1/2 cucharada de sirope de arce
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
1 cucharadita de levadura nutricional
Otro
bollos grandes de hamburguesa
lechuga romana, 8-10 piezas
rodajas de aguacate de 1 aguacate grande
Equipo que necesitará:
Tabla de cortar. Cuchillo de corte afilado. Tazas de medir. Cucharas medidoras . Procesador de alimentos . Sartén . Batir. Tazones para mezclar . Bandeja para hornear. Papel de pergamino o Silpat. Horno
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA