Hamburguesa vegana Cajun Black + Bleu con salsa de queso Bleu sin lácteos + tocino shiitake


Hamburguesas Cajún

1/4 taza de arroz integral seco + 1/2 taza de caldo vegano o agua

1,5 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos

2 dientes de ajo picados

1/2 pimiento morrón anaranjado o amarillo, cortado en tiras largas

Mezcla de especias cajún: 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón ahumado, 1 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/4 cucharadita de pimienta de cayena, 1/4 cucharadita de chile en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo

2 latas de 14 oz de frijoles negros, escurridos

1 taza de pan rallado orgánico panko (o 1/2 taza + 1/4 taza de harina de tapioca)

1 cucharada de levadura nutricional

1 cucharada de aminoácidos líquidos (sub salsa de soja)

2 huevos de chía (2 cucharadas de harina de chía + 5 cucharadas de agua)

3 cucharadas de mayonesa vegana

Salsa De Queso Bleu

1/2 taza de mayonesa vegana

3/4 cucharada de vinagre de sidra de manzan(opcional)

1/2 cucharada de pasta de miso

Especias: 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/4 cucharadita de eneldo, pizca de sal + pimienta (opcional)

1/8 bloque de tofu firme, desmenuzado

Tocino shiitake

8 oz de tapas de hongos shiitake, cortadas en trozos finos a lo ancho de la tapa

1,5 cucharadas de aceite de oliva

Especias: 1/4 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1/4 cucharadita de sal marina, 1/4 cucharadita de pimienta, 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 cucharadita de comino

1/2 cucharada de sirope de arce

1 cucharadita de humo líquido (opcional)

1 cucharadita de levadura nutricional

Otro

bollos grandes de hamburguesa

lechuga romana, 8-10 piezas

rodajas de aguacate de 1 aguacate grande

Equipo que necesitará:

Tabla de cortar. Cuchillo de corte afilado. Tazas de medir. Cucharas medidoras . Procesador de alimentos . Sartén . Batir. Tazones para mezclar . Bandeja para hornear. Papel de pergamino o Silpat. Horno

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