CARNE DE TACO DE COLIFLOR - 1 PAN RECETA DE RELLENO DE TACO DE NOGAL DE COLIFLOR


Ingredientes

Carne de "taco" de coliflor y nueces:

1/2 taza (58,5 g) de nueces crudas

1/2 (0.5) cebolla pequeña picada

1/2 (0.5) jalapeño opcional

1 cabeza pequeña de coliflor picada en floretes

1/2 tomate mediano o 2 cucharadas de salsa o tomate seco envasado en aceite

2 cucharadas o más de mezcla de chile en polvo (receta que uso a continuación)

ralladura de una lima

1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de sal

Crema de aguacate y cilantro:

1 aguacate

Zumo de 1 lima

1/4 cucharadita (0,25 cucharaditas) o más de sal

1/4 taza (4 g) de cilantro

una pizca de pimienta cayena (opciona)

Mezcla de chile:

1,5 cucharaditas de comino molido

1 cucharadita de cilantro

2 cucharaditas de pimentón (1 cucharadita dulce y 1 cucharadita ahumada o 1.5 dulce y 1/2 cucharadita ahumada para reducir el calor)

1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de ajo en polvo cebolla en polvo

1 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de chile ancho en polvo (opcional)

1/4 a 1/2 cucharadita (cucharadita) de chile chipotle en polvo o en hojuelas (opcional)

una buena pizca de canela molida, todas las especias / clavo, pimienta negra, cayena (opcional)

Instrucciones

Cubra una fuente para hornear grande con pergamino. Precaliente el horno a 375 grados F (190 C).

Procese las nueces, la cebolla y el jalapeño hasta obtener una mezcla gruesa en un procesador de alimentos.

Agregue los floretes de coliflor y el tomate y pulse unas cuantas veces para romper algunos de los trozos grandes de coliflor.

Agregue las especias, la sal, la ralladura, 1 cucharadita de aceite y procese hasta que la coliflor esté triturada uniformemente. Si usa una mezcla de chile comprada en la tienda, agregue 1/4 cucharadita o más de hojuelas / polvo de chile chipotle y pizcas de canela molida, clavo y pimienta negra para darle más sabor.

Transfiera la mezcla de coliflor y nuez a la fuente para hornear forrada con pergamino. Distribuya uniformemente.

Hornee a 375 grados F durante 35 a 45 minutos. Mueva la mezcla dos veces en el medio. La cebolla debe comenzar a caramelizarse y la mezcla debe estar desmenuzada pero no demasiado seca. (pruebe la mezcla con cuidado cuando la mueva por segunda vez y agregue sal, especias si es necesario **). Hornee hasta obtener la consistencia deseada.

Crema de aguacate y cilantro: licúa todos los ingredientes con 1/3 de taza o más de agua hasta que quede suave. Agregue más jugo de limón o sal al gusto.

Ensamble los tacos en tortillas calientes con carne de taco tibia, salsa, aderezo de aguacate, cilantro, jalapeño / jalapeño en escabeche y sirva. O agregue la carne de taco a burritos, nachos, enchiladas, ensaladas.

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