Crunchwrap Supremo vegano con lentejas de carne de taco + queso nacho sin lácteos
Ingredientes:
Lentejas De Carne De Taco
1/2 taza de lentejas verdes francesas
1 chalota mediana
1 diente de ajo picado
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
Especias: 1 cucharada de chile chipotle en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado, 1/2 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1 cucharadita de comino, 1 cucharada de levadura nutrtional, 1 cucharadita de sal marina, 1/4 cucharadita de pimienta negra (opcional)
Otro
tortillas de harina extragrandes
tostadas
1 taza de lechuga picada
1 taza de tomates cortados en cubitos
crema agria vegana
Queso Nacho Vegetal
4 cucharadas de aceite de palma (la manteca vegetal o la mantequilla también funcionan)
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo medianos, en rodajas finas
1 chile serrano, sin semillas, cortado en cubitos pequeños
Especias: 1/2 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de pimentón, 2 cucharadas de levadura nutricional, 1/2 cucharadita de sal de ajo
3/4 de papa rojiza, pelada y cortada en cubitos pequeños
1 taza de anacardos o piezas de anacardos
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche sin lácteos
1 cucharadita de salsa picante (opcional)
2 cucharaditas de líquido de una lata de chiles jalapeños en escabeche
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA