Patatas a la riojana (veganas)





Ingredientes

  • 4 de patatas grandes
  • 1 chorizo por persona chorizo ( Yo use de la marca calabizo)
  • 2 cebollas cortadas en dados pequeños
  • 3 dientes de ajo cortados en dados pequeños
  • 2 cdtas de carne de pimentón choricero
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ jugo de uva blancas sin azucar
  • Agua


Preparación

En una olla poner aceite y pochar el ajo y la cebolla. Añadir el chorizo vegano cortado en rodajas y sofreír.
Incorporar las patatas peladas y cortadas en dados.
Añadir la sal, el laurel, el jugo y la carne de pimiento choricero. mezclar y cocinamos las patatas unos minutos.
Cubrir de agua y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas