Patatas a la riojana (veganas)





Ingredientes

  • 4 de patatas grandes
  • 1 chorizo por persona chorizo ( Yo use de la marca calabizo)
  • 2 cebollas cortadas en dados pequeños
  • 3 dientes de ajo cortados en dados pequeños
  • 2 cdtas de carne de pimentón choricero
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ jugo de uva blancas sin azucar
  • Agua


Preparación

En una olla poner aceite y pochar el ajo y la cebolla. Añadir el chorizo vegano cortado en rodajas y sofreír.
Incorporar las patatas peladas y cortadas en dados.
Añadir la sal, el laurel, el jugo y la carne de pimiento choricero. mezclar y cocinamos las patatas unos minutos.
Cubrir de agua y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno