Fideos de curry rojo con mantequilla de almendras




Ingredientes

  • 1 libra de fideos
  • 1 frasco (4 onzas) de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 lata (14 onzas) de leche de coco
  • ¼ tza de mantequilla de almendras
  • 2 cdas de agave
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 lima, jugo
  • 1 puñado de cilantro (picado)
  • 4 cebollas verdes (picadas finas)
  • 1 bolsa (10 onzas) de zanahorias ralladas
  • ¼ de tza de almendras rebanadas, tostadas

Preparación

Haga hervir una olla grande de agua. Agregue sal a su preferencia (uso 2 cucharadas) y cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y déjela reposar en el colador mientras prepara la salsa. Vuelve a poner la olla en el fogón. Sobre fuego medio bajo, mezcle la pasta de curry rojo, la leche de coco, la mantequilla de almendras, el jugo de lima, el agave y la salsa de soya. Lleve a fuego lento. Agregue la bolsa de zanahorias ralladas y deje hervir a fuego lento durante 2 minutos para que se ablanden. Agregue los fideos cocidos a la olla y mezcle para incorporarlos completamente. Agregue el cilantro picado y las cebollas verdes y revuelva. Pong las almendras tostadas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí