Fideos de curry rojo con mantequilla de almendras




Ingredientes

  • 1 libra de fideos
  • 1 frasco (4 onzas) de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 lata (14 onzas) de leche de coco
  • ¼ tza de mantequilla de almendras
  • 2 cdas de agave
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 lima, jugo
  • 1 puñado de cilantro (picado)
  • 4 cebollas verdes (picadas finas)
  • 1 bolsa (10 onzas) de zanahorias ralladas
  • ¼ de tza de almendras rebanadas, tostadas

Preparación

Haga hervir una olla grande de agua. Agregue sal a su preferencia (uso 2 cucharadas) y cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y déjela reposar en el colador mientras prepara la salsa. Vuelve a poner la olla en el fogón. Sobre fuego medio bajo, mezcle la pasta de curry rojo, la leche de coco, la mantequilla de almendras, el jugo de lima, el agave y la salsa de soya. Lleve a fuego lento. Agregue la bolsa de zanahorias ralladas y deje hervir a fuego lento durante 2 minutos para que se ablanden. Agregue los fideos cocidos a la olla y mezcle para incorporarlos completamente. Agregue el cilantro picado y las cebollas verdes y revuelva. Pong las almendras tostadas.

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