Pimientos rellenos de cuscús veganos
Ingredientes
1/2 taza de cuscús
1 taza de agua
6 pimientos enteros (de cualquier color)
4 cebollas verdes en cuadraditos
el jugo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/4 taza de perejil fresco picado
sal marina y pimento al gusto
Elaboración
Primero hierve el agua y un poco de sal en una cacerola mediana. Una vez hirviendo añade el cuscús y remueve rápidamente. Apaga el fuego, cubre la cacerola y deje reposar durante unos 10 minutos o hasta que el cuscús se vuelva esponjoso. Deja que se enfríe.
Precalienta el horno a 220 grados centígrados mientras vas cortando los pimenton enteros a la mitad y retirando con cuidado los núcleos y las semillas del interior.
Luego en un tazón grande combina el cuscús enfriado y la cebolla.
En un tazón pequeño mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva y el perejil fresco picado hasta que estén bien combinados. Luego viértelo sobre el cuscús y mezclalo suavemente.
Coloca el cuscús en cada pimenton verde entero. Salpimentar al gusto.
Introduce los pimenton rellenos en el horno durante unos 35 minutos o hasta que los pimenton estén tiernos. Qué fácil... ¿no?
También puedes intentar usar esta receta para hacer tomates rellenos en lugar de pimenton, aunque es posible que necesites reducir la cantidad de relleno para los tomates.
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