Aros de cebolla veganos

Aros de cebolla veganos

Ingredientes

2 cebollas

¼ de taza de agua (125 ml)

1 taza de harina de garbanzos (120 g)

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de cebolla en polvo

2 cucharaditas de pimentón dulce

6 cucharadas de queso parmesano vegano

3 cucharadas de orégano

Elaboración

Precalentamos el horno a 200 º C

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas

Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón

Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente

Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla

Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos

Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup



Bob's Red Mill Garbanzo Harina, 16 onzas

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO