Aros de cebolla veganos
Ingredientes
2 cebollas
¼ de taza de agua (125 ml)
1 taza de harina de garbanzos (120 g)
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
2 cucharaditas de pimentón dulce
6 cucharadas de queso parmesano vegano
3 cucharadas de orégano
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 º C
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón
Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente
Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla
Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos
Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA