Aros de cebolla veganos

Aros de cebolla veganos

Ingredientes

2 cebollas

¼ de taza de agua (125 ml)

1 taza de harina de garbanzos (120 g)

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de cebolla en polvo

2 cucharaditas de pimentón dulce

6 cucharadas de queso parmesano vegano

3 cucharadas de orégano

Elaboración

Precalentamos el horno a 200 º C

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas

Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón

Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente

Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla

Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos

Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup



Bob's Red Mill Garbanzo Harina, 16 onzas

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