Croquetas veganas de patata
Ingredientes
2 patatas grandes para hornear
Alrededor de las 4 cucharadas de leche vegetal.
4 cucharadas de pan rallado.
1-2 cucharadas de margarina vegana.
Ajo, cebolla en polvo y perejil picado.
Sal de mar y pimenton
Elaboración
Pelar las patatas, cortar en trozos y hervir en agua con sal hasta que estén blandas, unos 20-25 minutos. Escurrir bien.
Con un tenedor, machacar las patatas a fondo.
Agregar la margarina vegana, 2 cucharadas de leche vegetal, sal y pimienta, la cebolla y el ajo en polvo.
Usando una cuchara y con la ayuda de las manos si es necesario hacer una bola pequeña, repitiendo hasta que se utilice todo el puré.
Extender el pan rallado sobre una tabla de cortar o superficie plana en una capa uniforme de espesor.
Sumergir cada una de las bolas de patata en la leche vegetal y a continuación, rodar en el pan rallado hasta cubrirlo uniformemente.
Colocar en una bandeja de horno ligeramente rociada con aceite vegetal y cocer en el horno hasta que estén doradas, unos 20 minutos, dándoles la vuelta una vez durante la cocción.
COMPRAR ALGUNO DE LOS INGREDIENTES
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA