Croquetas veganas de patata

Croquetas veganas de patata


Ingredientes

2 patatas grandes para hornear

Alrededor de las 4 cucharadas de leche vegetal.

4 cucharadas de pan rallado.

1-2 cucharadas de margarina vegana.

Ajo, cebolla en polvo y perejil picado.

Sal de mar y pimenton

Elaboración

Pelar las patatas, cortar en trozos y hervir en agua con sal hasta que estén blandas, unos 20-25 minutos. Escurrir bien.

Con un tenedor, machacar las patatas a fondo.

Agregar la margarina vegana, 2 cucharadas de leche vegetal, sal y pimienta, la cebolla y el ajo en polvo.

Usando una cuchara y con la ayuda de las manos si es necesario hacer una bola pequeña, repitiendo hasta que se utilice todo el puré.

Extender el pan rallado sobre una tabla de cortar o superficie plana en una capa uniforme de espesor.

Sumergir cada una de las bolas de patata en la leche vegetal y a continuación, rodar en el pan rallado hasta cubrirlo uniformemente.

Colocar en una bandeja de horno ligeramente rociada con aceite vegetal y cocer en el horno hasta que estén doradas, unos 20 minutos, dándoles la vuelta una vez durante la cocción.


COMPRAR ALGUNO DE LOS INGREDIENTES

Ajo en polvo McCormick   Badia Cebolla granulada 1,25 libras McCormick Paprika  SaltWorks Ancient Ocean sal rosa del Himalaya, fina, bolsa artesanal con surtidor de vertido; 16 onzas




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