TACOS DE TINGA DE ZANAHORIAS Y BATATA



INGREDIENTES

  • ¼ tza de agua
  • 1 tza de cebolla blanca en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 ½ tzas de batata (camote) rallado
  • 1 tza de zanahoria rallada
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos
  • 1 cdta de orégano (opcional)
  • 2 chiles chipotle en adobo
  • ½ tza de caldo de verduras
  • 1 aguacate, en rodajas
  • 8 tortillas de maíz

INSTRUCCIONES

En una sartén grande a fuego medio, agregue el agua y la cebolla, cocine por 3-4 minutos, hasta que la cebolla esté transparente y suave. Agregue el ajo y continúe cocinando, revolviendo por 1 minuto.
Agregue la batata y la zanahoria a la sartén y cocine por 5 minutos revolviendo con frecuencia.

SALSA:

Coloque los tomates picados, el caldo de verduras, el orégano y los chiles chipotles en la licuadora y procese hasta que estén suaves.
Agregue la salsa de chipotle y tomate a la sartén y cocine por 10-12 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas dulces y la zanahoria estén cocidas. Si es necesario agregue más caldo de verduras a la sartén.
Servir sobre tortillas calientes y cubrir con rebanadas de aguacate.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta