TACOS DE TINGA DE ZANAHORIAS Y BATATA



INGREDIENTES

  • ¼ tza de agua
  • 1 tza de cebolla blanca en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 ½ tzas de batata (camote) rallado
  • 1 tza de zanahoria rallada
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos
  • 1 cdta de orégano (opcional)
  • 2 chiles chipotle en adobo
  • ½ tza de caldo de verduras
  • 1 aguacate, en rodajas
  • 8 tortillas de maíz

INSTRUCCIONES

En una sartén grande a fuego medio, agregue el agua y la cebolla, cocine por 3-4 minutos, hasta que la cebolla esté transparente y suave. Agregue el ajo y continúe cocinando, revolviendo por 1 minuto.
Agregue la batata y la zanahoria a la sartén y cocine por 5 minutos revolviendo con frecuencia.

SALSA:

Coloque los tomates picados, el caldo de verduras, el orégano y los chiles chipotles en la licuadora y procese hasta que estén suaves.
Agregue la salsa de chipotle y tomate a la sartén y cocine por 10-12 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas dulces y la zanahoria estén cocidas. Si es necesario agregue más caldo de verduras a la sartén.
Servir sobre tortillas calientes y cubrir con rebanadas de aguacate.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad