PERAS COCIDAS AL AZAFRÁN



INGREDIENTES

  • 4 peras medianas
  • 10 vainas de cardamomo
  • 320 g de azúcar en polvo
  • ½ vaina de vainilla
  • 100 mg de azafrán
  • 1 palito de canela

INSTRUCCIONES

Pelar las peras, dejando el tallo intacto. Aplastar las vainas de cardamomo.
Combine todos los ingredientes en una cacerola con 1 litro de agua, deje hervir a fuego lento y escalfar las peras durante aproximadamente 2 horas o hasta que estén tiernas. Retire del fuego, deje que se enfríe, luego refrigere durante la noche para dejar reposar.
Antes de servir, retire las peras y déjelas a un lado para que alcancen la temperatura ambiente.
Hervir el jarabe hasta que se reduce a un glaseado pegajoso, alrededor de 250 ml. Rocíe aproximadamente 2 cucharadas de glaseado de azafrán sobre las peras, luego sirva con helado o crema.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Los beneficios de comer semillas de sandía

ENSALADA DE TOFU MACERADO