ENSALADILLA VEGANA CON SALSA VERDE



La ensaladilla es uno de los platos más típicos de la gastronomía española , es fácil de hacer y además adecuado para cada momento o celebración entre amigos . es un plato muy nutritivo con una gran fuente de vitaminas procedentes de las verduras .

INGREDIENTES

  • 5 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • Media tza de guisantes
  • 1 tza de aceite de oliva
  • 1 cdta de zumo de limón
  • ½ tza de bebida de soja
  • 1 pizca de sal
  • Un puñado de perejil fresco
  • 1 diente de ajo

INSTRUCCIONES

Pelar las patatas y las zanahorias y ponerlas junto con los guisantes en una olla de vapor hasta que estén blandas .
Mientras cocemos las verduras preparamos nuestra mayonesa vegana y para ello introducimos en el vaso de la batidora la bebida de soja y el zumo de limón, mezclamos unos segundos y sin parar de batir vamos agregando el aceite de oliva hasta notar que espesa e incorporamos la sal .
Una vez estén listas las verduras , troceamos las patatas y las zanahorias en trocitos pequeños y los mezclamos todos junto con los guisantes y la mayonesa vegana .
Preparamos la salsa verde con el perejil fresco , el diente de ajo y el aceite batiendo unos segundos .
Esta salsa la utilizaremos en el momento de servir nuestra ensaladilla .

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema