ROLLS DE AJO Y PEREJIL



Sin gluten y 100% vegan. ¿qué te parecen? ¡a amasar se ha dicho!

INGREDIENTES

  • 1 tza de fécula de mandioca
  • 1 tza de fécula de maíz
  • ½ tza de harina de arroz
  • 1 y ½ cdta goma xantica o guar
  • ⅓ tza de aceite de girasol
  • Agua c/n
  • 10gr de levadura seca (chequear siempre que sea vegana)
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo

INSTRUCCIONES

En un bowl (si tenés amasadora de pan directamente ahí) mezclá las harinas, la sal, la goma xantica y la levadura, agregar el aceite y empezá a amasar.
De a poco añadí agua. hasta formar una masa que pueda “amasarse”.
Amásala por 10’. déjala reposar 1 hora en forma de bollo y cubierto con un film.
En una procesadora mezcla el queso, ajo, 2 cdas de aceite de oliva y el perejil.
Estirar la masa y untarla con la crema de ajo. enrollar y acomodar un fuente cada roll cerca del otro. hornear a 160º hasta que crezcan y doren.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Sopa de quintoniles

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Los beneficios de comer semillas de sandía