ROLLS DE AJO Y PEREJIL



Sin gluten y 100% vegan. ¿qué te parecen? ¡a amasar se ha dicho!

INGREDIENTES

  • 1 tza de fécula de mandioca
  • 1 tza de fécula de maíz
  • ½ tza de harina de arroz
  • 1 y ½ cdta goma xantica o guar
  • ⅓ tza de aceite de girasol
  • Agua c/n
  • 10gr de levadura seca (chequear siempre que sea vegana)
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo

INSTRUCCIONES

En un bowl (si tenés amasadora de pan directamente ahí) mezclá las harinas, la sal, la goma xantica y la levadura, agregar el aceite y empezá a amasar.
De a poco añadí agua. hasta formar una masa que pueda “amasarse”.
Amásala por 10’. déjala reposar 1 hora en forma de bollo y cubierto con un film.
En una procesadora mezcla el queso, ajo, 2 cdas de aceite de oliva y el perejil.
Estirar la masa y untarla con la crema de ajo. enrollar y acomodar un fuente cada roll cerca del otro. hornear a 160º hasta que crezcan y doren.

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