ROLLS DE AJO Y PEREJIL
Sin gluten y 100% vegan. ¿qué te parecen? ¡a amasar se ha dicho!
INGREDIENTES
- 1 tza de fécula de mandioca
- 1 tza de fécula de maíz
- ½ tza de harina de arroz
- 1 y ½ cdta goma xantica o guar
- ⅓ tza de aceite de girasol
- Agua c/n
- 10gr de levadura seca (chequear siempre que sea vegana)
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- 2 dientes de ajo
INSTRUCCIONES
En un bowl (si tenés amasadora de pan directamente ahí) mezclá las harinas, la sal, la goma xantica y la levadura, agregar el aceite y empezá a amasar.
De a poco añadí agua. hasta formar una masa que pueda “amasarse”.
Amásala por 10’. déjala reposar 1 hora en forma de bollo y cubierto con un film.
En una procesadora mezcla el queso, ajo, 2 cdas de aceite de oliva y el perejil.
Estirar la masa y untarla con la crema de ajo. enrollar y acomodar un fuente cada roll cerca del otro. hornear a 160º hasta que crezcan y doren.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA