PINCHOS DE BRÓCOLI Y SEITÁN



INGREDIENTES

  • 20 flores de brócoli u otra verdura a elección
  • Cubos de seitán
  • para el seitán:
  • 1 taza de gluten de trigo
  • 2 cditas de pimentón
  • 2 Cdas de levadura nutricional
  • 2 cditas de condimentos a elección
  • 3 / 4 taza de agua
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cda de salsa de soja
  • glaceado:
  • 1 Cda de concentrado de tamarindo
  • 1 / 4 taza de miel de agave
  • 1 Cda de tamari o salsa de soja
  • 1 / 2 cdita de comino
  • 1 / 2 cdita de jengibre
  • 1 / 4 cdita de sal
  • 1 / 2 cditas de melaza
  • Pimenton

INSTRUCCIONES

SEITÁN:

En un tazón combinar el gluten con los ingredientes secos y mezclar bien.
Añadir los ingredientes húmedos y amasar.
Formar un bollo.
Cocinar en un caldo vegetal por 10 minutos. Dejar enfriar en la olla.
Cortar en cubos.
Blanquear el brócoli en el agua que se cocinó el seitán.

GLACEADO:

Mezclar juntos todos los ingredientes.
Esparcir encima del brócoli el glaceado.
Armar los pinchos combinando el seitán con el brócoli.
Cocinar unos minutos sobre una plancha bien caliente de ambos lados.

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