POLENTA CON TOFU



Un plato riquisimo para los días de frio, y muy simple

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de maiz para preparar polenta (instántanea)
  • 2 tazas de agua
  • Levadura nutricional en polvo
  • Sal gruesa
  • 100 gr de tofu firme
  • Salsa de tomates

INSTRUCCIONES

1- poner a hervir en una cacerolita el agua con la sal
2- una vez que hierva, incorporar la polenta en forma de lluvia, revolviendo sin cesar durante 1 minuto
3- incorporar el tofu troceado y mezclar bien
4- servir en platos hondos, acompañado de la salsa y espolvoreado con la levadura
Buen provecho!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí