POLENTA CON TOFU



Un plato riquisimo para los días de frio, y muy simple

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de maiz para preparar polenta (instántanea)
  • 2 tazas de agua
  • Levadura nutricional en polvo
  • Sal gruesa
  • 100 gr de tofu firme
  • Salsa de tomates

INSTRUCCIONES

1- poner a hervir en una cacerolita el agua con la sal
2- una vez que hierva, incorporar la polenta en forma de lluvia, revolviendo sin cesar durante 1 minuto
3- incorporar el tofu troceado y mezclar bien
4- servir en platos hondos, acompañado de la salsa y espolvoreado con la levadura
Buen provecho!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno