MORRONES RELLENOS CON TRIGO BURGOL



Riquísimos morrones que también pueden ser zapallitos verdes, rellenos con trigo burgol. Súper sabrosos!

INGREDIENTES

  • 150 g trigo burgol
  • 4 morrones grandes
  • 1 cebolla de verdeo chica (cebollín)
  • 1 puerro chico
  • 2 morrones en cuadritos muy pequeños
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 o 2 diente de ajo grande
  • Aceite
  • Salsa de soja

INSTRUCCIONES

Poner el trigo burgol en un recipiente, echarle agua caliente hasta que absorba e ir agregando agua hasta que la consistencia este lista y el agua toda absorbida.
Reservamos los 4 pimientos grandes y mientras tanto preparamos todos los otros ingredientes para un rehogado, ponemos a sofreír.
Por otra parte, aceitamos la asadera que irá al horno.
Cortamos los 4 morrones al medio de manera transversal (horizontal), los ponemos en la asadera y les colocamos una cucharadita de salsa de soja a cada uno.
Luego, mezclamos el trigo burgol con el rehogado, le agregamos un poquito de aceite y colocamos la preparación a los morrones.
Poner en horno fuerte aprox. 30 min o hasta que el trigo se vea crujiente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno