ALCACHOFAS RELLENAS CON TOMATE

INGREDIENTES

  • 2 corazones de alcachofas
  • relleno:
  • 2 tazas de pan rallado
  • 4 - 5 cdas de hierbas picadas
  • 1 / 3 taza de tomates secos picados
  • 1 / 4 cdita de sal
  • Pimenton
  • Aceite de oliva
  • caldo:
  • 3 tazas de agua
  • 1 cubo de caldo de vegetales
  • 3 - 4 rebanadas de limón
  • 1 hoja de laurel
  • Pimenton

INSTRUCCIONES

Mezclar todos los ingredientes del relleno e irle agregando aceite de oliva para humedecerlo.
Rellenar los corazones de alcachofa.
Colocar los ingredientes de el caldo en una olla y encima disponer las alcachofas.
Cocinar por 30-45 minutos, o hasta que las hojas estén tiernas.
Precalentar el horno.
Hornear la preparación por 10-15 minutos hasta que el relleno esté crujiente y dorado.
Servir inmediatamente.

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