ALCACHOFAS RELLENAS CON TOMATE
INGREDIENTES
- 2 corazones de alcachofas
- relleno:
- 2 tazas de pan rallado
- 4 - 5 cdas de hierbas picadas
- 1 / 3 taza de tomates secos picados
- 1 / 4 cdita de sal
- Pimenton
- Aceite de oliva
- caldo:
- 3 tazas de agua
- 1 cubo de caldo de vegetales
- 3 - 4 rebanadas de limón
- 1 hoja de laurel
- Pimenton
INSTRUCCIONES
Mezclar todos los ingredientes del relleno e irle agregando aceite de oliva para humedecerlo.
Rellenar los corazones de alcachofa.
Colocar los ingredientes de el caldo en una olla y encima disponer las alcachofas.
Cocinar por 30-45 minutos, o hasta que las hojas estén tiernas.
Precalentar el horno.
Hornear la preparación por 10-15 minutos hasta que el relleno esté crujiente y dorado.
Servir inmediatamente.
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