SOPA DE MAÍZ



Para mi primera comida de cocción lenta de la temporada, decidí probar una sopa de maíz, ¡cambiando papa típica por boniato o patata dulce!

INGREDIENTES

  • 1 cebolla blanca, cortada en cubitos (3 tzas, 350 g)
  • 4 dientes de ajo picados
  • Apio de 4 ramas, picado (1.5 tzas, 150 g)
  • 1 boniato, pelado y cortado en cubitos (2 tzas colmadas, 250 g)
  • 4 tzas de maíz congelado (500 g)
  • 4 tzas de caldo de verduras
  • 1 cda de chile en polvo (opcional)
  • Sal 

INSTRUCCIONES

Agregue todos los ingredientes a una olla de cocción lenta y cocínelos durante 3-4 horas a fuego bajo.
Una vez que esté cocido, retire aproximadamente 3/4 de la sopa y haga un puré hasta que quede suave y luego vuélvala a mezclar. Alternativamente, puede colocar una batidora de mano en la olla de cocción y haga puré.
Agregue sal adicional al gusto y sirva!

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