SOPA DE MAÍZ
Para mi primera comida de cocción lenta de la temporada, decidí probar una sopa de maíz, ¡cambiando papa típica por boniato o patata dulce!
INGREDIENTES
- 1 cebolla blanca, cortada en cubitos (3 tzas, 350 g)
- 4 dientes de ajo picados
- Apio de 4 ramas, picado (1.5 tzas, 150 g)
- 1 boniato, pelado y cortado en cubitos (2 tzas colmadas, 250 g)
- 4 tzas de maíz congelado (500 g)
- 4 tzas de caldo de verduras
- 1 cda de chile en polvo (opcional)
- Sal
INSTRUCCIONES
Agregue todos los ingredientes a una olla de cocción lenta y cocínelos durante 3-4 horas a fuego bajo.
Una vez que esté cocido, retire aproximadamente 3/4 de la sopa y haga un puré hasta que quede suave y luego vuélvala a mezclar. Alternativamente, puede colocar una batidora de mano en la olla de cocción y haga puré.
Agregue sal adicional al gusto y sirva!
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA