CALABAZAS A LA MEXICANA



INGREDIENTES

  • 6 calabazas cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 elotes desgranados
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • 1 ramita de epazote

INSTRUCCIONES

Cortamos todos en cubos medianos.
En una cacerola agregamos un poco de aceite de oliva agregamos la cebolla y el ajo y sofreimos hasta que la tomen un tono "transparente" .
Posteriormente agregamos el jitomate que se cocine un poco, una vez cocido agregamos el elote desgranado y las calabazas y la ramita de epazote, sasonamos con una pizca de sal y pimienta y tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego medio hasta que se cosan .

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas