CALABAZAS A LA MEXICANA



INGREDIENTES

  • 6 calabazas cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 elotes desgranados
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • 1 ramita de epazote

INSTRUCCIONES

Cortamos todos en cubos medianos.
En una cacerola agregamos un poco de aceite de oliva agregamos la cebolla y el ajo y sofreimos hasta que la tomen un tono "transparente" .
Posteriormente agregamos el jitomate que se cocine un poco, una vez cocido agregamos el elote desgranado y las calabazas y la ramita de epazote, sasonamos con una pizca de sal y pimienta y tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego medio hasta que se cosan .

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema