CALABAZAS A LA MEXICANA



INGREDIENTES

  • 6 calabazas cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 elotes desgranados
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • 1 ramita de epazote

INSTRUCCIONES

Cortamos todos en cubos medianos.
En una cacerola agregamos un poco de aceite de oliva agregamos la cebolla y el ajo y sofreimos hasta que la tomen un tono "transparente" .
Posteriormente agregamos el jitomate que se cocine un poco, una vez cocido agregamos el elote desgranado y las calabazas y la ramita de epazote, sasonamos con una pizca de sal y pimienta y tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego medio hasta que se cosan .

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía