Pimientos Rellenos con Especias Mexicanas
Ingredientes
110 gramos de arroz integral peso seco
2 pimientos morrones
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento chipotle en salsa adobo
1 cucharadita de la salsa adobo
1 lata de 425 gramos de frijoles negros escurridos y lavados
1 lata de 200 gramos de tomates enteros cortados
1 puñado de cilantro
Un chorro de zumo de limón
¼ cucharadita de chili picante en polvo (opcional)
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de sal
115 gramos de queso vegano opcional
Instrucciones
Cocinar el arroz según las indicaciones del producto. Escurrir y reservar.
En una olla grande poner agua y llevar a ebullición. Cortar los pimientos morrones por la mitad de arriba a abajo y hervirlos durante 4 minutos hasta que hayan ablandado ligeramente. Escurrir y reservar.
Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla y el ajo.
En un bol grande, combinar el arroz, la cebolla, el ajo y demás ingredientes hasta el queso (sin incluir). Añadir la mitad del queso si se quiere. Colocar los pimientos morrones en una fuente para hornear y llenar cada uno con la mezcla de arroz. Repartir el queso restante sobre cada mitad de pimiento morrón (opcional).
Hornear durante 30 minutos a 175°C.
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