Tortillas de Espinaca
Las tortillas de espinaca son una forma maravillosa de darles a tus hijos los vegetales que necesitan en su dieta. Estas tortillas contienen dos tazas de espinaca y son perfectas para la cena. Sírvelas con pollo tibio desmenuzado para la noche de tacos o cúbrelas con mucho mas...
Ingredientes
2 tazas de espinaca fresca
1 taza de agua
1 cucharada de comino molido
2 tazas de harina de maíz para tortillas
1 tazas de harina de garbanzos (opcional)
1/4 cucharada de sal
media taza de harina de tapioca (opcional)
Instrucciones
1
Coloca espinaca fresca, agua y comino molido en una licuadora; licúa hasta que la mezcla no tenga grumos.
2
En un tazón, mezcla las harinas, sal y agua de espinaca.
3
Amasa para formar una masa sin grumos.
4
Divide la masa en 16 porciones y haz bolas con cada una.
5
Coloca una bola a la vez en una prensa para tortillas recubierta con plástico y presiona firmemente.
6
Cocina en un comal precalentado o asa por dos minutos de cada lado. Sirve las tortillas calientes.
Consejos de expertos
Cambia el comino molido por orégano para obtener un sabor diferente.
También puedes usar espinaca congelada. Sólo descongélala y escúrrela antes de usarla.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA