Tortillas de Coliflor



Ingredientes

tazas de harina de maíz para tortillas
1/2 taza de coliflor rallada
1/4 de cucharadas de sal
taza de agua

Instrucciones

En un tazón, mezcla la harina de maíz, coliflor rallada, sal y agua.

Amasa hasta obtener una masa suave y lisa.

Divide la masa en 16 porciones y hazlas rodar hasta obtener bolas lisas.

Pon una tortilla a la vez en una prensa para tortillas forrada con plástico y presiona firmemente.

Cocina en un comal precalentado o asa por dos minutos de cada lado. Sirve caliente.

En vez de usar un rallador de queso, también puedes poner la coliflor en un procesador de alimentos para obtener una mezcla más suave.
Intenta hacer estas tortillas usando brócoli rallado. ¡Es delicioso!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta