Soufflé de espinaca con tofu

 

Ingredientes

  • 1 paquete espinaca
  • 3 cucharadas aceite
  • 3 cucharadas harina de garbanzos
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza agua de espinaca o agua (se puede necesitar un poco más)
  • 1 taza tofu
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • Agua c/n

Preparación

Freír la cebolla en las tres cucharadas de aceite hasta que este blanda. Agregar la espinaca. Mezclar la harina de garbanzos en el agua y agregar a la cebolla frita revolviendo constantemente. Si espesa demasiado agregar un poco más de agua. Retirar del fuego.

Licuar el segundo grupo de ingredientes hasta que quede cremoso. Agregar a la salsa de de espinaca y revolver bien. Hornear por una hora.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas