Soufflé de espinaca con tofu

 

Ingredientes

  • 1 paquete espinaca
  • 3 cucharadas aceite
  • 3 cucharadas harina de garbanzos
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza agua de espinaca o agua (se puede necesitar un poco más)
  • 1 taza tofu
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • Agua c/n

Preparación

Freír la cebolla en las tres cucharadas de aceite hasta que este blanda. Agregar la espinaca. Mezclar la harina de garbanzos en el agua y agregar a la cebolla frita revolviendo constantemente. Si espesa demasiado agregar un poco más de agua. Retirar del fuego.

Licuar el segundo grupo de ingredientes hasta que quede cremoso. Agregar a la salsa de de espinaca y revolver bien. Hornear por una hora.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad