Soufflé de espinaca con tofu

 

Ingredientes

  • 1 paquete espinaca
  • 3 cucharadas aceite
  • 3 cucharadas harina de garbanzos
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza agua de espinaca o agua (se puede necesitar un poco más)
  • 1 taza tofu
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • Agua c/n

Preparación

Freír la cebolla en las tres cucharadas de aceite hasta que este blanda. Agregar la espinaca. Mezclar la harina de garbanzos en el agua y agregar a la cebolla frita revolviendo constantemente. Si espesa demasiado agregar un poco más de agua. Retirar del fuego.

Licuar el segundo grupo de ingredientes hasta que quede cremoso. Agregar a la salsa de de espinaca y revolver bien. Hornear por una hora.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí