Albóndigas de copos de avena y verduras cocinadas al horno

 

Ingredientes

  • 150 g copos de avena
  • 1 zanahoria
  • 60 g hierbas
  • 50 g guisantes
  • ½ calabacín
  • ½ puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de harina de garbanzos
  • 2 cdas de pan rallado
  • 150 ml caldo vegetal
  • Salvia
  • Romero
  • Sal y pimienta cayena (opcional)

Preparación

Saltear en una sartén con un poco de aceite EVO el ajo entero, el romero y la salvia triturados.

Cuando el ajo esté ligeramente dorado, agregar el puerro en rodajas finas y una pizca de sal. Cuando el puerro esté bien tierno, agregar los guisantes y las hierbas picadas, y saltear durante un par de minutos. Rallar la zanahoria y el calabacín y verterlos en la sartén con las otras verduras.

Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante un par de minutos.

Finalmente agregar los copos de avena y el caldo de verduras caliente y cocinar durante 10 minutos sin tapa, hasta que todo el caldo esté absorbido.

Transferir la mezcla a un recipiente, quitar el diente de ajo y dejarla enfriar.

Agregar la harina de garbanzos y el pan rallado a la mezcla. Separar 4 cucharadas de la masa y triturarlas.

Entonces mezclarlas de nuevo y formar unas albóndigas más pequeñas que una nuez que se colocarán en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

Cubrir cada albóndiga con una pincelada de aceite y hornear a 180 ° C durante 20 minutos.

Se pueden comer tanto calientes como fríos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí