Hummus de lentejas turcas

 


Ingredientes

  • 1 tza de lentejas turcas
  • tomates secos aprox (opcional)
  • Jugo de 1 limon
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal, 1 pizca pimienta cayena (opcional), perejil, pimenton ahumado (opcional)

Preparación

Cocinar las lentejas por 10 min aprox (se hacen muy rápido) y aparte hidratar los tomates secos en agua caliente.

Cuando estén listas las lentejas, colarlas y colocarlas en la procesadora con el resto de los ingredientes.

Procesar todo junto hasta obtener una pasta.

Podes decorar con semillas de sésamo, pimenton ahumado y un chorrito de oliva. ya tenes listo tu hummus para disfrutar!.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema