Hummus de lentejas turcas

 


Ingredientes

  • 1 tza de lentejas turcas
  • tomates secos aprox (opcional)
  • Jugo de 1 limon
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal, 1 pizca pimienta cayena (opcional), perejil, pimenton ahumado (opcional)

Preparación

Cocinar las lentejas por 10 min aprox (se hacen muy rápido) y aparte hidratar los tomates secos en agua caliente.

Cuando estén listas las lentejas, colarlas y colocarlas en la procesadora con el resto de los ingredientes.

Procesar todo junto hasta obtener una pasta.

Podes decorar con semillas de sésamo, pimenton ahumado y un chorrito de oliva. ya tenes listo tu hummus para disfrutar!.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí